教学建设组召开评建工作专题会议

发布时间:2023年09月21日 发布部门:教务处 字体大小:

为响应学校评建办要求,扎实推进部门评建工作。2023年9月18日下午,教学建设组在行政楼816会议室召开评建工作专题会议,会议由副校长张世梅主持,常务副校长伏焕昌,评建工作办公室常务副主任陈英征、副主任姜德刚及教学管理部相关成员参与会议。

会议伊始,教学管理部部长围绕教学管理制度的梳理、人才培养方案的修订、专业建设和课程建设等方面,向与会人员汇报了近期教学管理部评建工作的开展情况,并详细介绍了各个项目的进展情况,以及其中存在的问题和不足之处。同时,还提出了切实可行的整改方案,确保接下来的评建工作能够有条不紊地推进。他强调,在接下来的工作中,教学管理部的评建工作将继续以教学管理制度的完善、人才培养方案的优化、专业建设和课程建设为重点展开。

副校长张世梅在听取完教学工作组的评建工作情况后作总结讲话。她强调,教务处作为教学管理部的核心部门,在本科教学工作合格评估中有着重要地位和作用,同时教学管理部要加强青年教师的技能培训。她希望,教学管理部所有成员都能充分发挥自己的优势和专长,共同为学校的教学质量提升而努力,以最佳的姿态迎接本科教学工作合格评估。

此次评建工作专题会议加深了与会人员对评建工作的理解与认识,也为今后评建工作的开展提供了明确的方向和目标。相信在全体成员的共同努力下,教学建设组的评建工作将取得更加显著的成果,并为学校的发展和进步做出积极的贡献。