教学管理部召开评建工作推进会

发布时间:2023年09月18日 发布部门:教务处 字体大小:

为积极响应学校本科教学合格评估工作,9月14日下午,教学管理部在行政楼8楼815会议室召开了评建工作推进会。会议由教学管理部部长主持,教学管理部全体教职工参加了会议。

会上,教学管理部部长对评建工作做了进一步的部署。一是进一步推进人才培养方案的修订工作。二是加强落实各级领导、教师、督导等听课制度。三是全力推进制度建设,重点推进教学管理制度和教学质量保障体系建设。四是加强毕业论文和实践教学工作。五是进一步加强专业建设和课程建设。六是进一步加强课堂教学规范化建设。七是进一步加强教学管理队伍建设。

最后,教学管理部部长强调了本科教学工作合格评估对学校发展的重大意义,要求教学管理部的所有教职工以求真务实的态度审视本部门工作,按学校要求保质保量推进评估工作。

本次会议对接下来的评建工作深入推进起到了积极的促进作用。