教务处举办教师教学创新大赛省赛材料打磨指导会

发布时间:2024年03月07日 发布部门:教务处 字体大小:

为助力我校教师备战广东省第四届高校教师教学创新大赛,3月6日下午,教务处邀请了来自华南师范大学、广州大学、广东金融学院的三位专家,为参加省赛的教师进行赛前面对面打磨指导。本次会议由教学管理部部长主持。

会上,专家逐一对参赛教师的作品进行“把脉”,从教师教学创新大赛的申报书、创新报告撰写、教学案例设计、视频录制要求等各个方面进行了一对一点评,手把手指导,提出针对性的润色、修改建议,并解答教师提出的相关问题。

教学管理部部长做总结讲话,对百忙之中来我校参加评审会的各位专家表示感谢,对参赛教师的付出与努力给予充分肯定,鼓励教师按照专家意见认真打磨参赛材料,全力以赴参赛。

打磨指导会议现场