教务处组织期中教学检查学生座谈会

发布时间:2023年11月29日 发布部门:教务处 字体大小:

为进一步规范教学管理,加强学校教风与学风建设,更好地保障教学质量和效果,11月29日下午,教务处于行政楼201会议室组织开展2023-2024学年第一学期期中教学检查学生座谈会。会议由教务处副处长汪美葵主持,教学管理部各科室科长及各学院学生代表参加了此次座谈交流。

座谈会上,汪美葵副处长首先阐明了召开此次座谈会的目的与意义,希望同学们能积极反馈在学习及生活过程中遇到的问题。随后,学生代表们纷纷从教学安排、教学效果、课堂教学情况、教学条件保障等方面踊跃发言,提出了自身的意见和建议。

汪美葵副处长及各科室科长认真聆听学生代表们反馈的信息,并就相关问题与学生代表进行沟通交流。最后,汪美葵处长对本次会议进行了总结,她提出期中教学检查学生座谈会是教学的一部分,对提升教学管理具有重要作用,并表示学校将高度重视同学们的意见和建议,会针对不同的问题采取相应的解决措施,为同学们打造优质的学习、生活环境,更好地提升学校的教学质量。

期中教学检查学生座谈会现场