教学管理部召开学生代表座谈会

发布时间:2023年11月09日 发布部门:教务处 字体大小:

11月7日下午,为增加师生间的沟通与交流,教学管理部在行政楼201会议室组织召开了学生代表座谈会。本次座谈会由常务副校长伏焕昌主持,各学院学生代表参加了此次座谈交流。

伏焕昌常务副校长向学生代表们介绍了学校近期工作重点及校园设施建设进展,鼓励大家积极反映问题,大胆说出自己的意见及想法。

“希望教室设施更完善一些”“希望同学们参加活动更积极一些”“希望学校的学习氛围更浓厚一些”……参会学生代表争相发言,紧扣课程设置、校园文化、社团活动等议题,对学校的建议和诉求娓娓道来。在场领导认真听取同学们发言,不时与同学们互动交流,现场气氛轻松活跃。

听取发言后,伏焕昌常务副校长对与会学生代表的建言献策表示感谢,并对同学们所反映的问题一一给予回应,承诺将尽快协同各职能部门、学院共同解决同学们提出的问题。

伏焕昌常务副校长强调,学校将出台一系列奖励措施,进一步调动广理学子在课外实习、学科竞赛等活动的参与积极性。同时,希望同学们以后能积极地为学校找问题、补漏洞,共同助力学校的建设和发展。