教务处召开新任副处长见面会

发布时间:2023年11月02日 发布部门:教务处 字体大小:

11月2日上午,教务处在201会议室召开新任副处长见面会。教务处、实验室与设备管理处科级以上干部参加参加会议,教学管理部部长主持会议并作重要讲话。

会上,教学管理部部长对汪美葵同志就任教务处副处长表示热烈欢迎。随后,他从教务处人员组织框架情况、经费管理与运行情况、评建工作推进情况等三个方面进行了介绍,并对下一阶段的任务进行布置:一是务实做好教学建设制度修订工作,二是做细做实本学年教学工作会议筹备工作,确保会议方案设计既能体现学校特色和优势,突出展现学校定位,也要紧密扣连历届教学工作会议主题。

汪美葵副处长表示,今后将尽快适应新岗位工作要求,决不辜负部门领导、同事的期望,努力把工作做好做实。