教务处组织教务系统培训

发布时间:2022年03月18日 发布部门:教务处 来源: 教务处 字体大小:

3月17日下午,教务处在行政楼307召开教务系统培训会。会议邀请了广州丛师科技有限公司软件工程师刘新亮入校主讲,二级学院新任教学秘书和教务处新员工参加了培训。

培训会上,刘新亮征询了与会人员在使用教务系统工作时遇到的困难,根据众人需求依次讲解了人才培养方案录入、开课、排课、考务等工作的具体操作步骤,强调了人才培养方案录入的注意事项。与会老师认真学习,并结合工作中遇到的各类教务系统问题与工程师探讨解决方案。

本次培训意在加强教学管理人员的教学信息技术应用能力,打通教学运行各环节,提高教务工作效率,推动学校教学管理工作高效有序运转。