学分互认操作流程

发布时间:2023年04月12日 发布部门:教务处 来源: 教务处 字体大小:

一、学生学分互认申请

操作方法:业务办理——学分互认申请——申请

二、学生界面,已修学分互认申请

操作方法:业务办理——学分互认申请——申请——点击(已修学分互认申请)

(一)点击申请后可看到学期课程,选择需要申请的学期课程,点击下一步(如图)

(二)选择被替代的已获得成绩课程(如图)

(三)填写申请说明,提交附件说明,格式为压缩包ZIP,命名为姓名+学号+互认课程名称。

三、学生界面,未修学分互认申请

操作方法:业务办理——学分互认申请——申请——点击(未修学分互认申请)

(一)学生选择学分互认课程——下一步

(二)提交附件说明和申请说明,格式为压缩包ZIP,命名为姓名+学号+互认课程名称。

三、学生界面,学分互认申请

操作方法:业务办理——学分互认申请——申请——点击(学分互认)

(一)学生选择学分互认课程——下一步