我校圆满完成国家统一法律职业资格主观题考试考点工作

发布时间:2021年11月21日 发布部门:教务处 来源: 教务处 字体大小:

11月21日上午,广州理工学院承接并组织了国家统一法律职业资格考试主观题考试。本次考试时长4个小时,考生共计1323人,共设置常规考场24个,隔离考场2个和备用考场2个。

为了本次主观题考试的顺利进行,我校在防疫、场地、人员安排和物资调动方面作了充足准备。防疫方面,考前一天,我校组织了全体考务人员和监考教师进行核酸检测,确保考场防疫工作严密到位。场地方面,我校开放了行政楼和信息楼两处的机房供考试使用。人员安排方面,在司法局领导和工作人员的指导和帮助下,我校工作人员和校外技术人员合作,于考前两天逐一检查考场设备,安装考试系统,确保考生能够顺利答题。考务工作人员也将布置考场,组织入场,悬挂横幅等工作有条不紊地完成。物资调动方面,我校工作人员安排周密,为每个考场配备了防疫物资和监考物资,同时准备了备用物资,以应对突发状况。

考试当天,考生在学生志愿者的引导下有序进入考场,监考老师认真负责,操作规范,考试全程无违纪作弊行为,考场秩序井然。司法局领导和工作人员参与了巡考,对我校的考点组织工作也予以肯定。

在所有工作人员的努力下,我校圆满完成本次国家统一法律职业资格主观题考试考点组织工作。

考生有序入场