2024年春季学期开学首日学校领导带队检查课堂教学情况

发布时间:2024年02月26日 来源: 教务处 字体大小:

为了全面、深入了解新学期教学工作情况,进一步推动教育教学质量提升,2月26日新学期第一天,校长胡社军、党委书记黄圣诚带领全校党政领导班子、教学管理部全体中层干部、二级学院全体教学副院长深入课堂,对我校开学第一天课堂教学情况进行了全面巡查。

本次巡查分八个小组,每位校领导带一支巡查队伍,巡查人员由教学管理部干部、学院分管教学干部及教务处工作人员组成。巡查人员走进各个课堂,仔细了解教师授课方式、内容讲解以及学生听课状态。同时,校领导还详细了解了各门课程的教学计划、教材使用以及教学设施运行等情况,并就如何深化课程改革、创新教学模式提出了建设性意见。

在巡查结束后,校领导们与相关部门人员进行了深入交流,对本次巡查中发现的问题进行了梳理,并提出了相应的改进措施。同时,也对新学期的教学工作提出了期望和要求,希望全体教师能够以学生为中心,不断提升教学质量,为培养更多优秀人才贡献力量。

胡社军校长带队巡查课堂教学

黄圣诚书记带队巡查课堂教学